Грибы шампиньоны приготовленные в соевом соусе с чесночком.

Продукты

  • шампиньоны — 400 г
  • соевый соус — 5-6 ст. л
  • морковь — 1 шт
  • лук -1 шт
  • масло растительное
  • чеснок — 2 зуб

Грибы в соевом соусе — рецепт

1. Грибы помыть нарезать.

2. Лук очистить и нарезать кубиками, морковку очистить и натереть на терке.

3. В сковородке разогреть масло (2 ст. л) и выложить лук пассивировать пока не станет прозрачным, затем добавить морковь и грибы.

Грибы в соевом соусе

4. Грибы потушить минут 10-15, чтобы испарилась жидкость,  соевый соус с натертым чесноком  и тушить еще 5 минут.

Грибы в соевом соусе (2)

5. Подавать грибы с рисовой лапшой или рисом.

Шампиньоны в соевом соусе

Что готовим