Зразы с грибами и яйцом

Продукты

  • шампиньоны — 500 г
  • яйца — 4 шт
  • лук — 2 шт
  • говядина — 1 кг.
  • масло растительное — 4 ст.л
  • соль, перец — по вкусу

 

Готовим зразы с яйцом и шампиньонами

 1. Яйца сварить в течении десяти минут. Остудить, залив их холодной водой. Очистить от шелухи. Разрезать пополам.

2. Грибы почистить и нарезать мелкими кубиками.

3. Луковицы почистить и нашинковать.

4. в отдельных сковородках поджарить лук и грибы на растительном масле. Остудить.

5. Мясо мелко нарубить в фарш. смешать с жареным луком, посолить, поперчить.

6. Из фарша сформируйте лепешки. Положите жареные грибы и половинку яйца.  края соедините и сформируйте длинные котлеты.

7. На смазанный маслом противень выкладывайте зразы и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Что готовим