Легкий обед или ужин из риса с овощами и грибами. Готовить такое блюдо очень легко всего за 25 минут.

Продукты

  • шампиньоны 300 г
  • перец болгарский — 1 шт
  • горошек зеленый — 150 г
  • рис — 300 г
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • соль, перец — по вкусу
  • масло подсолнечное

Готовим рис с грибами и овощами

1. Рис промыть и поставить варить.

2. Шампиньоны помыть. Нарезать дольками. Поджарить на растительном масле.

3. Овощи помыть, нарезать кубиками.

4.  На сковородке притушить лук, затем добавить морковку,перец, горошек и потушить 5 — 10 минут.

5. В приготовленный рис добавить грибы и овощи. посолить, поперчить. Тушить еще 5 минут.

Рис с грибами и овощами

Что готовим