Мясо по королевски - рецепт

Для любителей мясных блюд  — этот рецепт приготовления свинины, уверенна понравится. вся прелесть в том, что готовить такое блюдо очень просто, а получается изумительно вкусно.

Продукты выкладываем слоями в форму. а потом пока мясо готовится, мы отдыхаем.

Продукты:

  • свинина — 700 г
  • лук — 2-3 шт
  • помидор — 2 шт
  • сыр  — 150 г.
  • майонез — 50 г
  • соль, перец — по вкусу

Как готовить  мясо по-королевски

1. Лук почистить, нарезать кольцами

1 Мясо по кролевки - лук

 

2. Мясо порезать поперек волокон и отбить. Посолить и поперчить.

3. Помидоры нарезать кружочками

Мясо по кролевски - помидоры

4. В форму первым слоем выкладываем мясо.

2 Мясо по королевки - в форме

5. Смазываем мясо майонезом и выкладываем сверху лук.

3 Мясо по королевски - слои

6. На лук выкладываем помидоры. Можно еще немножко посолить. Но это по вкусу.

4 Мясо по королески - помидоры

7. Сверху засыпаем все сыром, натертым на крупной терке. И прикрываем форму фольгой.

5 Мясо по королевски - сыр

8. Запекаем в духовке в течении 1 — 1час 15 мин при температуре 190 градусов.

6 Мясо по королевски - в духовке

Внимание фольгу снимите примерно через 30-40 минут после того, как мясо поставите в духовку. Она нужна, чтобы сыр не подгорел. И не накрывайте очень плотно, чтобы не приклеилась к сыру. 

Что готовим