Очень вкусные горячие бутерброды с овощами и сыром. Готовить всего 15 минут

Продукты

  • чиабатта  -1 шт
  • кабачок — 1 шт (не большой)
  • помидор — 1 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • моцареллы — 2 шарика
  • базилик, тимьян — несколько веточек
  • соль, перец — повкусу
  • масло оливковое

 

Готовим чиабатту с овощами и моцареллой

1. Овощи помыть. Помидоры и кабачок нарезать тоненькими кружочками. Перец — соломкой.

2. Овощи немножко обжарить на оливковом масле.

3. Чиабатту разрезать пополам. Взбрызнуть оливковым маслом. Выложить на нее обжаренные овощи. Посолить, поперчить Сверху положить кусочки моцареллы.  И поставить в нагретую до 190 градусов  духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.

4. Готовый бутерброд посыпать листиками базилика  и тимьяна.

Чиабатта с овощами и моцареллой

 

Что готовим