Этот пирог очень прост в приготовлении. Готовить его можно абсолютно с разными фруктами. В данном случае мы возьмем яблоки. Пирог получиться плотный, сытный и ароматный

Продукты

  • яблоки — 5 шт
  • корица — 1 ч. л.
  • яйца — 3 шт
  • сахар — 5 ст. л
  • мука — 1 ст

Готовим шарлотку с яблоками и корицей

1. Яблоки нужно почистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.

2. Яйца взбит с сахаром в густую массу. Добавить муку и корицу. Замесить тесто.

3. Форму смазать маслом.

4. В тесто добавить яблоки, перемешать и выложить в форму.

5. Выпекать 35-40 мин при температуре 180 градусов.

Обычно я проверяю готовность пирога зубочисткой. Если она после прокола теста выходит чистой, пирог готов.

Быстрая шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками и корицей

 

Что готовим