Фаршированные булочки

Продукты

  • яйца – 8 шт
  • булочки – 4 шт
  • молоко – 1/3 ст.
  • сыр твердый – 200 г.
  • лук – 1 шт.
  • ветчина – 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • чесночный порошок -1 ч. Л
  • паприка сладкая – 1 ч. л
  • масло растительное – 2 ст. л

 Готовим горячие фаршированные булочки с ветчиной и яйцами

  1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.Спагетти с беконом и зеленым луком
  2. Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковородку с луком. Обжарить.
  3. Все посолить и поперчить, добавить чесночный порошок и сладкую паприку. Снять с огня.
  4. Яйца взбить, добавить молоко или сливки, немножко посолить и поперчить.Бисквит с кокосовой стружкой (3)
  5. Разогреть чистую сковородку с растительным маслом и вылить яичную смесь. Помешивая получить свернувшуюся яичную смесь. Добавить часть тертого сыра и ветчину с луком.Булочки с ветчиной
  6. У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякоть. Заполнить яичной смесью и посыпать тертым сыром.
  7. Духовку нагреть до 300 градусов и выпекать в течении 10-15 минут, пока не расплавиться сыр.
  8. Подавать горячими.Фаршированные булочки

 

 Что готовим — домашние рецепты