Продукты для приготовления теста
яйца — 4 шт
сахар — 4 ст. ложки
мука — 4 ст. ложки
мандарины — 4-5 шт

Бисквит с мандаринами — рецепт приготовления с фото

1. Мандарины почистить и разделить на дольки.

Rozhdestvenskij-keks-s-mandarinami-retsept-s-foto-1-508x381.jpg.pagespeed.ce.Jvl0jXAs2v

2. Белки отделить от желтков в две глубокие и сухие миски.

Biskvitnyj-rulet-s-abrikosovym-varenem-2-508x381.jpg.pagespeed.ce.SmWxLFB0H8

3. Белки взбить со щепоткой соли до густой и пышной массы

4. Желтки взбить с сахаром до густоты крема.

5. Добавить муку к желткам и перемешать. Затем соединить с белками и очень аккуратно перемешать, чтобы получить однородное тесто.

 

6. Форму смазать сливочным маслом и выложить дольки мандарин.

7. Залить тесто в форму.

Biskvit-s-mandarinami-retsept-s-foto-2-508x381

8. Выпекать при температуре 10 градусов 30 минут.

Biskvit-s-mandarinami-retsept-s-foto-3-508x381