Продукты

  • фасоль белая (вареная) или консервированная — 1 ст.
  • помидоры черри — 300 г.
  • чеснок — 2 зуб.
  • масло оливковое — 2 ст. л
  • вино белое — 50 мл.
  • розмарин (свежий или сухой) — 1. ч.л
  • петрушка — 1 п.

Готовим белую фасоль с помидорами черри

1. Чеснок мелко нарезать или натереть на терке и обжарить до золотистого цвета на сковородке с оливковым маслом. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и свежий розмарин.Тушить 2-3 минуты.

2. Влить вино и довести до кипения. Добавить фасоль. Посолить и поперчить. Готовить еще 3-4 минуты.

3. Готовую фасоль посыпать мелко нарезанной петрушкой

Тушеная фасоль с помидорами

Что готовим — домашние рецепты