Продукты

  • баклажан — 1 шт
  • помидор — 2 шт
  • сыр — 100 г.
  • чеснок — 1 зб
  • соль и перец по вкусу
  • итальянские травы — 1 ч. л
  • масло растительное — 2 ст. л

Готовим баклажаны запеченные с сыром и помидорами

1. Баклажан помыть и нарезать кружочками 0,5 мм. Посолить и оставить 20 минут чтобы убрать горечь. Затем смыть соль и обсушить баклажаны.

2. Сыр нарезать тонкими квадратными  пластинами, а помидоры кружочками.

3. В масло выдавить чеснок и добавить травки и перец. Перемешать и смазать маслом каждую дольку. Сверху выложить помидор и сыр. Запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 20 минут.

 

Что готовим — домашние рецепты